Клинтон предлагала убить Ассанжа с беспилотника: всплыли сенсационные документы

4 октября 2016, 14:37 —
Мир
817
Сегодня, 4 октября, глава WikiLeaks Джулиан Ассанж рассказал, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон хотела его убить. В соцсети он опубликовал документы о планах экс-госсекретаря устранить его при помощи дрона.
хиллари клинтон, сша, выборы, ассанж, покушение, хотели убить с беспилотника

Возможно, именно с такой опасностью связано предпочтение видеомоста и отказ Ассанжа выступить сегодня с балкона посольства Эквадора в Лондоне по случаю 10-летия организации.

В "Твиттере" WikiLeaks появился материал, относящийся к периоду, когда Хиллари Клинтон возглавляла Госдепартамент.

Тогда в Белом доме были крайне недовольны утечками документов, которые в итоге были опубликованы в WikiLeaks.

"Не можем ли мы просто атаковать дроном этого парня?" - спросила Клинтон, указывая на Ассанжа.

Кроме того, в видеоподборке есть высказывания различных официальных лиц в США о том, что Ассанж является информационным террористом и его надо убить.

"Предлагаю Ассанжа просто пристрелить во внесудебном порядке, ну есть же у нас спецназ, раньше, когда мужчины были мужчинами, он бы уже не ходил по улицам", - заявил один из таких американских чиновников.

Напомним, Хиллари Клинтон уже вооружились планами для отражения новой атаки на экс-госсекретаря посредством распространения ее личной переписки в Сети.

Ранее "Российский Диалог" писал, члены избирательного штаба американского миллиардера Дональда Трампа намереваются провести исследование по факту источников дохода экс-главы государства Билла Клинтона и его супруги Хиллари Клинтон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google