Иван Барзиков и Александр Задойнов разделись догола на проекте "Остров любви"

1725
Скромностью экс-участники "Дома-2" особо не отличаются и не стесняются ходить практически обнаженными на новом проекте "Остров любви".
Иван Барзиков и Александр Задойнов разделись догола на проекте "Остров любви"
Иван Барзиков и Александр Задойнов разделись догола на проекте "Остров любви"

Холостяки "Острова любви" снова позволили себе провокационное поведение, возмутив этим многих зрителей проекта.

Уже не раз на шоу жаловались касаемо аморальности и развратности некоторых его выпусков. Однако проект продолжает существовать, а его участники и участницы ведут себя все более распущенно.

Героями, за сердца которых борются девушки, являются экс-участники "Дома-2" Иван Барзиков и Александр Задойнов. Молодые люди ведут себя далеко не так сдержанно, как участники популярного российского проекта "Холостяк". 

В одном из первых выпусков Иван и Александр заставили девушек раздеться, измазаться красками и ходить так целый день.

Теперь же участницы шоу придумали для холостяков пикантное задание. Молодые люди должны были целый день ходить без одежды, прикрывая только интимные места листьями. Данный "наряд" закреплялся на теле с помощью скотча.

Стоит отметить, что Иван и Александр не высказали никакого смущения касаемо задания и с радостью щеголяли, обмотанные листьями, да так, что были видны их ягодицы.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Задойнова раскритиковали за его непонятные ботинки пользователи соцсети. Многие отметили, что обувь Александра похожа на некрасивые носки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...