Омич-рецидивист за день совершил 10 преступлений, среди которых - двойное убийство и изнасилования

4 октября 2016, 17:01 —
Россия
598
После ряда оперативно-следственных мероприятий, которые длились больше года, житель Омска на допросе у следователя сознался в злодеяниях.
омск, россия, происшествия, криминал, двойное убийство, двойное изнасилование

37-летний Ермек Абдрахманов совершил десять преступлений за один день, за что приговорен к сроку в колонии строгого режима.

Летом 2015 Абдрахманов после освобождения из мест лишения свободы отправился в населенный пункт Козицкий к другу.

После распития спиртных напитков между собутыльниками произошла ссора. Рецидивист вспылил и выстрелил в голову собутыльнику из пистолета с глушителем.

В этот момент в квартире было еще три человека, которых он не желал оставлять в свидетелях. Двоим удалось его обезоружить, после того как Абдрахманов застрелил еще одного спящего мужчину.

После злоумышленник выбежал из квартиры, чтобы найти пистолет, упавший с балкона. Оружие он не нашел, но избил проходившего мимо подростка и отобрал у него мобильный телефон.

Далее он пытался угнать авто, но не справился с управлением. Место преступления покинул на такси, уехав в другой конец города к родственнику. Там ему под руку попала сожительница родственника, которую он изнасиловал и ограбил.

Этим криминальные приключения рецидивиста не закончились. Купив и употребив наркотики, мужчина стал стучаться в двери частных домов. Он избил и связал хозяина и изнасиловал находившуюся в доме женщину.

Абдрахманова удалось задержать по горячим следам.

Напомним, 4 октября, так и не придя в сознание, в реанимационном отделении столичной больницы скончалась жертва группового изнасилования.

Ранее "Российский Диалог" писал, в Тульской области пожилой мужчина из охотничьего ружья застрелил двух человек. Конфликт произошел на почве ревности к сожительнице, которая выпивала в компании неизвестных мужчин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google