"Как будто восковая фигура", - пользователи соцсети раскритиковали неестественный внешний вид Прохора Шаляпина

4 октября 2016, 18:21 —
Шоу-бизнес
645
Прохор опубликовал в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" новую фотографию, которую весьма критично оценили пользователи соцсети.
прохор шаляпин, певец, инстаграм, фото, съемки, лицо, цвет, критика, кукла, манекен, россия, шоу-бизнес, новости

Исполнитель прославился не столько благодаря своему творчеству, сколько из-за скандальных романов. Сначала Прохор женился на бизнесвумен Ларисе Копенкиной, которая годилась ему в матери. Позже певец изменил ей с молодой моделью Анной Калашниковой. Лариса оформила развод, а Шаляпин воспитывал с новой невестой сына Даниила. Однако оказалось, что ребенок рожден Анной не от исполнителя. Прохор был ошеломлен этим известием и принял решение отменить свадьбу с Калашниковой.

Сейчас исполнитель не раз заявлял, что его сердце свободно и он ищет себе невесту под стать. У Шаляпина много поклонниц, которые мечтали бы жить с ним и создать крепкую семью. Однако также много у певца и недоброжелателей, которые не упускают случая его покритиковать.

Недавно Прохор опубликовал новый снимок. На нем исполнитель запечатлен с привычной голливудской улыбкой. Шаляпин сообщил, что находится на съемках одного из новых проектов.

Поклонники оценили фотографию, однако под постом появились и критические комментарии. "Цвет лица неестественный", "Как муляж", "Как будто восковая фигура", - написали пользователи соцсети под снимком Шаляпина.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что бывшая возлюбленная Прохора, Анна Калашникова,  опубликовала в "Инстаграме" свою фотографию без макияжа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google