Песков о возможном разрыве дипотношений с США: мы надеемся, что у Вашингтона достаточно политического разума

4 октября 2016, 18:28 —
Россия
1731
​Кремль выразил надежду на то, что США не будут сгущать краски в двухсторонних отношениях на фоне разногласий по различным вопросам, прежде всего по Сирии.
Дмитрий Песков, Сирия, Россия, обвинения, США, дипломатические отношения, Вашингтон, Москва

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос по поводу возможного разрыва Вашингтоном дипломатических отношений с Москвой, подчеркнул: "Я бы не сгущал краски. Хотя, очевидно, выход США из диалога по режиму прекращения наступательных действий в Сирии, прекращения огня в Сирии мы воспринимаем с сожалением, как мы уже говорили, но я пока не сгущал бы краски настолько". Об этом сообщает "Российский Диалог".

Он также выразил надежду на то, что у США достаточно политического разума для сохранения диалога с Россией и на продолжение переговоров по болезненным вопросам.

Напомним, накануне Штаты объявили о прекращении переговоров с Россией по ситуации в Сирии. В Москве отметили, что такие действия говорят о неготовности Вашингтона выполнить свои обязательства в рамках соглашения.

Ранее Песков также заявил, что американским дипломатам стоит вести себя достойно в свете обвинений в адрес России, касающихся военных преступлений в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google