Конфликт набирает обороты: Децл подал в суд на Басту из-за оскорбления в соцсети и потребовал миллион рублей

4 октября 2016, 18:33 —
Шоу-бизнес
780
Конфликт рэперов в соцсетях перерастает в судебное разбирательство. Децл требует взыскать с Василия Вакуленко миллион рублей.
Децл, Баста, Василий Вакуленко, Кирилл Толмацкий, Россия, шоу-бизнес, рэпер, музыка, разборки, ссора, исполнитель, суд, компенсация

О натянутых отношениях рэпера Басты и Децла известно уже давно. Несколько месяцев назад между звездами произошла очередная перепалка в соцсетях. Кирилл Толмацкий, он же Децл, пожаловался в своем "Твиттере" на слишком громкую музыку в клубе Басты "Газгольдер", из-за которой дочь Кирилла не может выспаться. Василий ответил Децлу очень лаконично, обозвав его "лохматым чмом".

Казалось, что ссора была исчерпана, однако Толмацкий затаил обиду и решил разрешить конфликт через Басманный суд. По словам Кирилла, такое высказывание причиняет ему моральный вред и порочит его деловую репутацию. Также Децл считает, что справедливая компенсация за оскорбление – миллион рублей.

"Поскольку мы люди публичные, надо держать себя в руках", - объяснил Кирилл изданию "Комсомольская правда". По мнению Толмацкого, из-за популярности и славы Вакуленко считает, что может оскорблять других людей и ничего ему за это не будет. Однако в этот раз Децл намерен доказать, что такое поведение для кумира миллионов недопустимо, поэтому он и обратился в суд. 

Напомним, рэперу Басте стало плохо перед очередным концертом. Поклонники были не на шутку обеспокоены состоянием кумира.

Также рэпер недавно выложил снимок со своей мамой, удивив подписчиком невероятным сходством с ней. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google