"Он сходил с ума": вдова Робина Уильямса раскрыла жуткую правду о последних днях кинолегенды

4 октября 2016, 19:00 —
Шоу-бизнес
850
Жена легендарного актера Сьюзен Шнайдер написала пронзительное эссе о своем супруге и рассказала всю правду о последних месяцах жизни актера.
робин уильямс, сша, актер, смерть, гибель, слабоумие, болезнь, шоу-бизнес, новости, сьюзен шнайдер

Легендарный актер Робин Уильямс ушел из жизни два года назад. Лишь через несколько лет после кончины возлюбленного его супруга Сьюзен Шнайдер решилась рассказать об истинных причинах его гибели, передает "Российский Диалог"

В своем эссе "Террорист в голове моего мужа" Сьюзен рассказала, что Уильямс страдал от тяжелой болезни – деменции с тельцами Леви. Это одна из самых распространенных разновидностей слабоумия, от которой страдает примерно миллион человек. Первые симптомы болезни Робин начал ощущать уже в 2013 году. Его преследовали навязчивые мысли, он испытывал беспокойство, страх, также прогрессировала потеря памяти.

"Он сходил с ума – и понимал это", - так описала последние дни супруга Сьюзен. Болезнь повреждала клетки мозга все больше и больше – актер чувствовал, что буквально "распадается на части". Робин постоянно повторял, что хочет "перезагрузить" свой мозг, однако еще больше страдал из-за болезни. В конце концов артист не выдержал и свел счеты с жизнью.

Вдова выразила надежду, что ее эссе поможет многим страдающим от болезни. "Это будет значить, что он умер не напрасно", - подытожила Сьюзен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google