​В Петербурге суррогатная мать, заработавшая за вынашивание двойняшек более миллиона рублей, сбежала с малышками

4 октября 2016, 21:50 —
Россия
872
Сегодня, 4 октября, стало известно о соглашении между семейной парой из Санкт-Петербурга, а также суррогатной матерью относительно вынашивания ребенка одинокой женщиной, согласившейся за деньги родить ребенка посторонним людям.
россия, санкт-петербург, происшествия, москва, общество, роды, гадалка

Сообщается, что 37-летняя Ольга и ее 42-летний супруг Дмитрий из Петербурга из-за невозможности иметь детей приняли решение обратиться к гадалке, которая пообещала найти для семейной пары суррогатную мать. Договоренность между женщиной, назвавшей себя Илли, и Ольгой с Дмитрием состоялась еще в 2013 году. Гадалка сделала предложение семейной паре совершить экстракорпоральное оплодотворение.

Спустя время была найдена суррогатная мать для семейной пары. Ею стала землячка Илли из Якутска Преслава. Ольга и Дмитрий заключили договор суррогатного материнства с 38-летней женщиной и обратились в больницу на Васильевском острове.

"В начале января 2016 года был произведён перенос двух эмбрионов генетических родителей", - сообщили сотрудники медучреждения, отметив беременность суррогатной матери, диагностированную врачами 12 января 2016 года. Немного позже стало известно об ожидающейся двойне.

Согласно договору, семейная пара обязалась выплачивать по 30 тысяч рублей каждый месяц. В общей сложности с момента беременности от будущих родителей Преслава получила почти 600 тысяч рублей. дополнительная сумма выплаты в случае многоплодной беременности — 200 тысяч рублей.

Как выяснилось, дополнительной суммой выплаты в случае многоплодной беременности женщина назвала 200 тысяч рублей. Отметим, что приблизительно за 2 месяца до родов суррогатная мать решила, что её услуги оценили слишком дёшево и потребовала от Ольги и Дмитрия дополнительно примерно полмиллиона рублей.

Спустя некоторое время после финансовых споров в сентябре новоиспечённые родители узнали, что в роддоме города Ногинска Московской области на свет появились их дочки. Роды прошли 3 сентября, после этого Преслава ушла из больницы.

В настоящее время семейная пара обратилась к правоохранителям с целью вернуть своих двойняшек.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", недавно исполнительница удивила своих поклонников необычным поступком. На концерте в Дании она благословила гей-пару на брак. Адель настолько прониклась историей любви гомосексуальной пары, что предложила им свои услуги в качестве суррогатной матери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google