Журналист BBC, который беседовал с Песковым и не смог из него ничего выбить: Путин не зря доверяет ему

4 октября 2016, 22:30 —
Мир
1094
Журналист британского телеканала BBC Стивен Сакур, на прошлой неделе в рамках программы HARDTalk побеседовавший с пресс-секретарем Кремля Дмитрием Песковым отметил, что тому в ходе интервью удалось избежать ответов на провокационные вопросы, а сам гость проявил себя как опытный манипулятор словами.
Стивен Сакур, BBC, Дмитрий Песков, Россия, Владимир Путин, Сирия, интервью

Выпуск HARDTalk с Дмитрием Песковым вызвал довольно большой интерес у телезрителей, и сразу после интервью к Сакуру начали обращаться с вопросами о своих впечатлениях после беседы с пресс-секретарем Кремля и президента Владимира Путина, сообщает "Российский Диалог".

Характеризуя Пескова, Сакур отметил, что ответы даже на самые дерзкие и колкие вопросы не поставили его в ступор, заявив, что у него хватило бы вопросов к пресс-секретарю Кремля не на одно эфирное время.

По словам Сакура, Песков по праву занимает должность пресс-секретаря главы российского государства, а из его ответов журналист понял, что доверие Владимира Путина к нему оправдано и не напрасно.

"Он очень опытный пресс-секретарь и мастер в области манипулирования словами. Он прекрасно умеет отстаивать свою позицию. Путин не зря доверяет ему", - заявил Сакур.

Он добавил, что не испытывал никакого страха перед статусным собеседником, даже когда Песков ухитрялся его подловить на отсутствие доказательств в выдвигаемых обвинениях.

Напомним, на прошлой неделе Дмитрий Песков появился в программе HARDTalk на британском телеканале BBC, где достойно ответил на вопросы Сакура, которые касались расследованию катастрофы малайзийского "Боинга" на Донбассе и обвинений России в совершении военных преступлений на территории Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: BBC
Google