Ляйсан Утяшева показала супруга Павла Волю с голым торсом

4 октября 2016, 22:35 —
Шоу-бизнес
3052
Знаменитая гимнастка выложила трогательный снимок старшего сына Роберта с отцом Павлом Волей. Сын и отец о чем-то увлеченно разговаривали.
ляйсан утяшева, павел воля, россия, шоу-бизнес, новости, фото, гимнастка, юморист, худоба, семья

Ляйсан Утяшева и Павел Воля живут в счастливом браке и воспитывают двух детей: сына Роберта и дочь Софию. Пара нечасто делится снимками наследников, чтобы уберечь детей от недоброжелателей. И все же недавно Ляйсан выложила фото Павла со старшим сыном, сообщает "Российский Диалог".

Очевидно, звезда сфотографировала сына и отца втихаря, так что они ни о чем не подозревали. Павел и Роберт о чем-то увлеченно разговаривали. "Мои серьезные мужчины", - подписала снимок Утяшева.

Поклонники были удивлены фотографией Роберта – оказалось, что фолловеры уже давненько не видели наследника и поэтому были шокированы, увидев, что мальчик существенно подрос. "Какой уже большой", "Уже так вырос", "Так подрос! Ваш сынок замечательный", - такие отзывы оставляли пользователи.

Также многие были удивлены "нарядом" Воли – на снимке мужчина запечатлен в одних шортах. Мнения пользователей о фигуре Павла разделились: одни упрекнули его в чрезмерной худобе, другие, наоборот, решили, что Павел неплохо подкачался. "Не видела Волю в таком прикиде", "Ого, у Воли кубики есть", "Такой ты дрыщ", "Ой, Леся, Пашу своего не кормишь! Вот не поверю, что конституция, я своего выкормила, сейчас мачо. Давай-давай", - писали фолловеры.

Напомним, Ляйсан Утяшева рассказала, как сохранить счастливый брак. По мнению звезды, необходимо не таить обиды и решать все конфликты сразу.

Павел Воля души не чает в своей дочке Софии. Недавно он признался, что не хочет, чтобы его дочь повторила судьбу своей звездной матери. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google