"Название "рейтинг" было бы честнее", - финалистка "Фабрики звезд" Александра Балакирева раскритиковала пятый сезон "Голоса"

4 октября 2016, 22:55 —
Шоу-бизнес
788
Финалистка проекта "Фабрика звезд" Александра Балакирева жестко раскритиковала пятый сезон шоу "Голос".
шоу, голос, катя гордон, фабрика звезд, александра балакирева, россия, новости, шоу-бизнес, фото, выступление, рейтинг

Девушка участвовала в "Фабрике звезд", кстати говоря, тоже в пятом сезоне. Александра является воспитанницей Аллы Пугачевой, которая в то время была наставницей неопытных участников программы. С того времени девушка строит карьеру певицы, однако не забывает просматривать вокальные шоу. Сейчас в центре внимания девушки оказался нашумевший вокальный конкурс "Голос", пятый сезон которого недавно появился на экранах "Первого канала", сообщает "Российский Диалог". 

Балакирева признала, что была разочарована слабым подбором участников. Своим мнением по этому поводу она поделилась в Instagram. "Все отлично, только название проекта неподходящее. "Шепот", "Крик", а лучше "Рейтинг" было бы честно", - такой ироничный комментарий написала Александра. Также она прикрепила картинку Кати Гордон – участницы пятого эпизода "Голоса", выступлением которой, очевидно, девушка была особенно недовольна.

Подписчики согласились с мнением Александры. "Согласен, сегодня слабые ребята были", "Меня эта мадама тоже добила.. Ладно, Панайотов, он хоть поет, как бог, но какая нафиг Катя?", "Я посмотрела это видео. Но это просто уже неприлично", - накинулись фолловеры на Катю.

Александра – не единственная, кто жестко раскритиковал пятый сезон "Голоса". Недавно воспитанница Александра Градского заявила, что шоу превратилось в "цирк".

Также скандальный Юрий Лоза признался, что не смотрит "Голос", так как это просто развлекательное шоу, а не поиск талантов, как было раньше. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google