Ким Кардашьян противоречит сама себе: "ограбление" звезды, скорее всего, является инсценировкой - СМИ

4 октября 2016, 23:37 —
Шоу-бизнес
669
Многие СМИ, а также обычные пользователи все больше склоняются к мысли, что Ким Кардашьян подстроила свое ограбление, чтобы напомнить о себе.
Ким Кардашьян, США, шоу-бизнес, новости дня, ограбление, франция, грабитель, нападение, канье уэст

СМИ заподозрили супругу Канье Уэста во лжи. По мнению издания "Лайф", в показаниях Ким есть нестыковки. Например, странным кажется тот факт, что телевидива, которая обычно появляется с толпой охранников, во французском отеле находилась только с одним бодигардом.

Также очень странно то, что пятеро вооруженных грабителей, переодетых полицейскими, смогли беспрепятственно проникнуть внутрь дорого отеля, где уж наверняка не будут пропускать кого попало. Тем более, что сейчас, после серии терактов, полиция Франции постоянно патрулирует все районы столицы, так что выловить пятерых грабителей в дорогом районе Парижа не было бы проблемой.

Следующий факт, смутивший аудиторию, это история о ванне. Якобы светскую львицу связали, поместили в ванную комнату и заперли ее там. Но обычно все ванные комнаты запираются только изнутри – так как же злоумышленники смогли закрыть там женщину, пока неизвестно.

Стоит отметить, что до сих пор нет никаких новостей от французской полиции, которая уже должна была бы начать расследование. Также Ким после ограбления сразу улетела в США, а ведь ей нужно было бы остаться, чтобы дать показания.

И последний аргумент: ограбление очень удачно подняло рейтинг популярной пары Канье Уэста и Ким Кардашьян. Сейчас о паре призабыли, так как на первый план вышел развод "Бранджелины". А вооруженное ограбление Ким смогло опять сделать теледиву главной персоной таблоидов.

Напомним, Ким Кардашьян боялась, что ее изнасилуют вооруженные грабители. Как выяснилось, они забрали не только драгоценности, суммой 10 миллионов долларов, но и телефоны звезды, на которых были секс-видео

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google