​Ужасная находка в Белгороде: тело красавицы-блондинки Татьяны Кужелевой обнаружили в реке

5 октября 2016, 00:55 —
Россия
7060
В Белгороде было обнаружено тело Татьяны Кужелевой, поиском которой занимались близкие и родные красивой молодой девушки.
россия, белгород, происшествия, общество, кужелева, блондинка, смерть, река

Также к поиску жительницы Белгорода подключились другие неравнодушные жители города, расклеивая объявления и создавая бригады по поиску блондинки.

Как стало известно, девушка ушла из дома 25 сентября текущего года. После этого ее никто не видел. Татьяна Кужелева была одета в куртку красного цвета.

Во вторник, 4 октября, в соцсети появилось объявление о найденном трупе девушки в красной куртке. Прибывший на место инцидента парень опознал тело своей девушки.

В настоящее время правоохранители выясняют все причины и обстоятельства ужасного происшествия.

Пользователи соцсети "ВКонтакте" выразили соболезнования Татьяне Кужелевой.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", следователям предстоит выяснить причину гибели молодого парня и спровоцирована ли она нарушением техники безопасности, что повлекло за собой обрушение породы на глубине 382 метров.

Напомним, работники клуба, включая охрану, делали все, что могли, чтобы вернуть в сознание девушку, до этого почувствовавшую слабость. До приезда в клуб скончавшаяся Анастасия М. находилась с подружками в еще одном заведении, где они распивали алкогольные напитки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google