У Анны Калашниковой распух глаз прямо на съемках очередной фотосессии

5 октября 2016, 08:00 —
Шоу-бизнес
838
Бывшая невеста Прохора Шаляпина рассказала о неприятном инциденте. Девушка едва оправилась после укуса ядовитых насекомых.
анна калашникова, прохор шаляпин, россия, шоу-бизнес, новости, фото, снимок, модель, актриса, фотосессия, мошка, укус

Известная модель приняла участие в "сказочной" съемке. Звезда нарядилась в красивое розовое платье, в котором она выглядела, как диснеевская принцесса. Фотосессию омрачил неприятный инцидент: когда уже съемки подходили к концу, Анна почувствовала боль в глазу, сообщает "Российский Диалог". 

Как только девушка села в машину, боль усилилась. Когда Калашникова доехала до города, ее глаз уже практически "заплыл". Перепуганная знаменитость сразу обратилась к врачу и не прогадала - оказалось, что руки и ноги звезды сплошь и рядом обкусаны ядовитой мошкой. Произошла аллергическая реакция, из-за которой начался сильный отек. 

Дома Анна постаралась снять отек народными средствами: прикладывала компрессы из ромашки и даже лед, однако отек продержался всю ночь и пока что не пропадает. "Будьте внимательны на природе, мошки нынче опасные пошли", - посоветовала подписчикам Калашникова.

Напомним, на днях Анна Калашникова показала внешность без макияжа. 30-летняя ведущая удостоилась множества комплиментов.

Девушка обожает участвовать в фотосессиях и наряжаться в красивые платье. Недавно звезда устроила свадебную фотосессию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google