"Русский медведь никогда не умирает": соратник Трампа потребовал "ответить" в Сирии всей силой американского оружия

5 октября 2016, 08:19 —
Россия
1489
Майк Пенс, баллотирующийся на должность американского вице-президента в команде республиканцев Дональда Трампа, окрестил РФ в качестве медведя, который не погибает, а пребывает в спячке.
новости, политика, сша, дебаты, русский, медведь, спячка, россия, вице-президент, республиканская партия, майк пенс

Кандидат-республиканец в замглавы США вел дебаты против своего оппонента от демократов Тима Кейна. По его словам, на ряд якобы российских провокаций в зоне сирийского конфликта необходимо отвечать при помощи силы.

"Провокации России нужно встретить силой США. Если Россия захочет продолжать варварские атаки на гражданские лица в Алеппо, США должны быть готовы использовать военные силы для удара по военным целям режима (сирийского президента Башара) Асада", - подчеркнул Пенс.

Напомним, неоднократно в СМИ публиковались мнения о вмешательстве российского правительства в ход выборов американского президента. К этому апеллировали, в частности, многие демократические кандидаты ввиду того, что некоторые республиканцы, включая Трампа, ратовали за хорошие отношения с РФ.

В Кремле подобные сведения отвергают. Также отмечалось, что власти России не делают себе ориентировал из обещаний, озвученных в рамках президентских или каких-либо других избирательных гонок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google