Кот Картошка, одетый в костюм эвока из "Звездных войн", покорил сердца пользователей соцсети

5 октября 2016, 09:57 —
Мир
512
Один из пользователей соцсети опубликовал снимок своего домашнего питомца в необычном наряде. Котик одет в костюм эвока из саги "Звездные войны".
кот, картошка, сеть, костюм, эвок, звездные войны, сага, фото, интернет, поклонники, мир, новости

Очень быстро кот по кличке Картошка стал героем социальных сетей. После того как хозяева четвероногого опубликовали его снимок в Сети, питомец приобрел популярность.

А все дело в том, что Картошка одет в костюм эвока из фантастической саги "Звездные войны". Пользователь соцсети, который опубликовал фотографию, рассказал, что его девушка придумала такой наряд для кота и сама воплотила это в жизнь. Для костюма эвока понадобились ткань и плюшевый мишка.

Кот Картошка прославился в сети в образе героя «Звездных войн»

Многие подписчики похвалили девушку за ее изобретательность и креативность, а также оценили терпеливость кота, который ожидал, пока его сфотографируют не в самом удобном костюме. 

Фанаты "Звездных войн" оставили свои комментарии под фотографией. Многие уточнили, что эвоки сражались с помощью камней, копьев и луков, однако на снимке кот держит в лапе не совсем понятное оружие. Однако в целом забавная фотография развеселила пользователей соцсетей, а Картошка стал любимцем многих.

Эвоки - это раса из фантастической саги "Звездные войны". Внешне они напоминают маленьких медведей, только передвигаются исключительно на двух лапах. Представители расы обитают на спутнике Эндора.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что два фаната саги смогли покорить композитора фильма своим исполнением одного из заглавных саундтреков.

Также сыгравшая в "Звездных войнах" одну из главных ролей Натали Портман сообщила, что не разрешает своему маленькому сыну смотреть фильм. Причина кроется в том, что героиня актрисы по сюжету умирает, и знаменитость боится, что ее сын воспримет это слишком серьезно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google