Зверское убийство школьницы в Волгограде: наркоман-рецедивист надругался над девушкой и задушил, а тело выбросил в мусорный бак

5 октября 2016, 10:15 —
Россия
599
​В Волгограде задержан подозреваемый в зверском убийстве 15-летней школьницы, чье тело было обнаружено в мусорном баке. Им оказался ранее судимый наркоман, проживающий по соседству.
Волгоград, убийство, школьница, наркоман, судимость, задержание, подозреваемый, жертва

В ходе следственных мероприятий было установлено, что школьница была убита в жилом помещении в непосредственной близости от места обнаружения тела. Правоохранители выяснили, что, вероятнее всего, это произошло в подъезде, где проживала девочка. Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Волгоградской области.

В ходе поквартирного обхода удалось установить личность подозреваемого, которым оказался 31-летний сосед школьницы. Он был ранее судим за торговлю наркотиками, грабеж и угон. По предварительной версии, 2 октября, находясь в состоянии наркотического опьянения, мужчина встретил свою жертву в подъезде. Он обманным путем заманил ее в квартиру, попросив помочь по хозяйству. После того как школьница оказалась в квартире, он сломал замок, чтобы она не смогла выбраться. Затем злоумышленник надругался над ней и задушил, а тело спрятал под диван. Ночью он вынес труп на улицу и выбросил в мусорный бак.

По факту убийства следствием открыто уголовное дело по ст. 105 УК РФ. В ближайшее время в суд будет подано ходатайство о заключении подозреваемого под стражу,

Напомним, накануне стали известны подробности убийства школьницы, а также появились кадры с места инцидента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google