Заживо сварилась в кипятке: в квартире Кирова найдена обожженная девушка

5 октября 2016, 10:23 —
Россия
1247
Сегодня, 4 октября, у себя в квартире в Нововятском районе города Кирова было найдено тело 27-летней девушки. Причина смерти ужасает: погибшая обварилась кипятком.
киров, россия, происшествия, женщина сварилась заживо, следком

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области, тело найдено без видимых признаков насильственной смерти.

Женщина лежала в туалете в луже горячей воды, при этом труба водопровода лопнула по шву. Вероятно, поток кипятка неожиданно обрушился на погибшую.

"В настоящее время следственными органами по данному факту проводится доследственная проверка. С целью установления причин смерти девушки назначены и проводятся необходимые экспертизы", - информируют в ведомстве.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Пока выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, в Иркутской области неизвестные подожгли дом, в котором в этот момент находилось четыре человека. Инцидент произошел в городе Тайшете ночью 25 сентября

Ранее "Российский Диалог" писал, жительница Ирака Ханади расправлялась с террористами приблизительно таким же способом, как они это делали со своими пленными. Самая жуткая вещь, которую она делала, - варила отрубленные головы боевиков в кипятке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google