"Культурный" разврат: пенсионерка из Мариуполя и ее дочери организовали элитный бордель в доме культуры

5 октября 2016, 11:26 —
Украина
730
​В украинском Мариуполе правоохранители "накрыли" бордель, который уютно расположился в доме культуры. Операция прошла в ночь на 5 октября, о чем сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.
мариуполь, дом культуры, бордель, новости украины, криминал, проституция, приморский район

Представители прокуратуры региона совместно с сотрудниками СУ Национальной полиции провели обыски в здании дома культуры в Приморском районе города. Помещение сдавалось в аренду частному лицу, передает "Российский Диалог".

Оказалось, 60-летняя жительница Мариуполя и две ее дочери организовали в этом здании незаконный бизнес – элитный бордель для иностранцев. К работе они привлекали молодых девушек и женщин. Бордель был тщательно замаскирован под ночной клуб, но полицейские при обыске нашли не только деньги, но и средства контрацепции, что прямо указывает на то, чем занимались в этом заведении.

Несколько дней назад всплыли подробности скандального дела о создании борделя из числа несовершеннолетних гомосексуалистов в Москве. Как оказалось, это заведение "крышевала" целая банда, в которую входили 8 человек. Трое из них были полицейскими.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google