Поклонская рвется в бой: в первый день депутатской работы экс-прокурор похвасталась обращением граждан и боевым настроем

5 октября 2016, 12:51 —
Россия
284
Депутат российского Парламента Наталья Поклонская, возглавлявшая ранее Крымскую прокуратуру, похвалилась боевым настроем и некоторыми результатами в первый день работы на новой должности.
новсти, наталья поклонская, прокурор, депутат, годума, россия, крым, москва, политика

По словам чиновницы, ей хочется как можно скорее взять верх над ритмом депутатской работы.

"Особой акклиматизации мне не нужно, мне бы хотелось побыстрее войти уже в этот ритм, тоже быстрый, и получать результаты от своей работы. Поэтому очень боевое настроение, и готова идти вперед", - подчеркнула Поклонская.

Согласно известным сведениям, экс-прокурору Крымского полуострова уже была передана первая жалоба от граждан России.

Тем не менее, Поклонскаяя пока что не может приступить к работе над обращением. Все дело в том, что некоторым из новоиспеченных депутатов к настоящему моменту еще не предоставили рабочего кабинета.

Напомним, немногим ранее она дала обещание о том, что будет применять аспекты прокурорского опыта для контроля над доходами депутатов.

Как писал "Российский Диалог", Поклонской предоставили должность замруководителя комитета Госдумы, работающего в направлении безопасности и сопротивления коррупции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google