Цена шоу: какие доходы у обычных и самых "рейтинговых" участников скандального проекта "Дом - 2"

5 октября 2016, 13:01 —
Шоу-бизнес
1044
Недавно стало известно, какие суммы режиссеры нашумевшего проекта выплачивают участникам. Как оказалось, оклад не у всех одинаковый.
дом-2, шоу, проект, участники, доходы, зарплата, рейтинг, элина камирен, россия, шоу-бизнес, новости

Участникам проекта нельзя сообщать о своих доходах, и это указано в условиях их контракта. Однако на покинувших телепроект данное условие уже не действует. Поэтому экс-участница "Дома-2" Элина Камирен решила рассказать журналистам о зарплатах на проекте.

По словам девушки, в первые два месяца новички шоу не получают ни копейки, так как это считается своеобразным испытательным сроком. Далее оклад каждого стартует с небольшой суммы в 30 тысяч рублей. Участники шоу, которые ничем особо не выделяются, получают деньги в размере от 60 до 80 тысяч. Те же, кто имеет наибольшую популярность среди зрителей и у кого больше всего фанатов, могут заработать около 150 тысяч рублей.

Также участники могут сниматься в рекламе, участвовать в различных мероприятиях, выездах и других работах.

Элина сообщила, что организаторы помогают ребятам организовывать свадьбы. Подготовка и часть цены ложится на плечи руководителей проекта. К примеру, половину суммы за свадьбу Евгении Феафилактовой и Антона Гусева внесли именно организаторы "Дома-2".

Ранее "Российский Диалог" передавал, что экс-ведущая проекта Алена Водонаева рассказала о своих доходах. Большую часть прибыли девушка получает благодаря съемкам в рекламе. Также Алена является совладелицей бизнеса по продаже спортивных костюмов и ювелирных украшений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google