Путин лично поставил задачи перед депутатами новоизбранной Госдумы

5 октября 2016, 13:15 —
Россия
261
Сегодня, 5 октября, Президент России Владимир Путин посетил первое пленарное заседание Государственной Думы седьмого созыва.
путин, россия, госдума, поставил задачи, политика, люди

Глава государства обозначил основные задачи, которые нужно решать депутатам. Во главе стоит человек и общество: жизнь граждан РФ должна только улучшаться. Политики должны помнить об этом.

"Хотел бы обратить внимание на самое главное. А что самое главное? Особое внимание следует уделить решению задач в области образования, здравоохранения, жилищной политики, экологии. В тех сферах, которые прямо влияют на благополучие людей, социальное и демографическое развитие", — сказал Путин в ходе выступления.

Он призвал депутатов Госдумы незамедлительно начать работу и пообещал поддержку президента и правительства в осуществлении планов.

Напомним, Путин потребовал при подготовке бюджета на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов сделать акцент на исполнении социальных обязательств и в то же время недопущении чрезмерной траты резервов и раскручивания госдолга.

Ранее "Российский Диалог" писал, появилась информация, что российский чиновник из списка Forbes Андрей Палкин, который получил мандат в Госдуме, официально владеет 62 квартирами и огромным количеством автомобилей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google