Недавно ставшая женой Елена Ваенга обратилась в полицию из-за угроз психически нездорового фаната

5 октября 2016, 13:34 —
Шоу-бизнес
429
Исполнительница на протяжении некоторого времени получала угрозы в свой адрес от неизвестного молодого человека, представлявшегося ее фанатом.
елена ваенга, певица, свадьба, роман садырбаев, муж, фанат, угрозы, полиция, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно у поклонников певицы была возможность порадоваться за нее, ведь Елена стала женой. Исполнительница узаконила отношения со своим коллегой, музыкантом Романом Садырбаевым. Молодой человек на несколько лет старше своей супруги, однако пара не обращает внимание на разницу в возрасте.

Влюбленные сыграли свадьбу совсем недавно. Однако их радость от счастливого события омрачил один из фанатов Ваенги. Не совсем адекватный молодой человек начал писать исполнительнице послания, в которых содержались угрозы расправы. Также неизвестный оскорблял Елену из-за того, что она вышла замуж.

Певица решила не терпеть такое со стороны нездорового фаната. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" Ваенга сообщила поклонникам, что она обратилась в полицию из-за своего "ухажера". Скорее всего, Елена предоставила все необходимые улики, и теперь сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками злоумышленника.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ваенга продемонстрировала поклонникам свою фигуру в раздельном ярком купальнике. Многие одобрили внешность певицы и засыпали ее комплиментами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google