Инаугурация Кадырова не является подарком главе Чечни на его юбилей – пресс-секретарь

5 октября 2016, 14:13 —
Россия
319
Альви Каримов выступил с категорическим опровержением тиражируемой информации в масс-медиа о том, что церемония инаугурации была искусственно перенесена на день празднования 40-летия чеченского лидера.
Новости Чечни, Рамзан Кадыров, юбилей, 40-летие, инаугурация, Альви Каримов

Как передает “Российский Диалог”, об этом Альви Каримов заявил в интервью “Интерфаксу” 5 октября. По его словам, дата проведения инаугурации случайно совпала с днем рождения Рамзана Кадырова и была выбрана исключительно в соответствии с законом – спустя 10 дней после обнародования официальных результатов выборных процессов.

Ранее в СМИ всплывали сообщения о том, что 5 октября было выбрано днем проведения инаугурации неслучайно, потому что именно сегодня Рамзан Кадыров празднует свой юбилей – главе Чеченской Республики исполнилось 40 лет.

Пресс-секретарь Кадырова отметил, что в Чечне не принято пышно отмечать юбилеи, поэтому массовых мероприятий в республике не будет. Он также добавил, что Рамзан Кадыров всегда отмечает свои дни рождения в близком кругу семьи и не афиширует празднования.

Напомним, Рамзан Кадыров расставил все точки над "і" относительно информации о предотвращенном покушении на него. Глава Чеченской Республики иронично отметил, что о якобы готовящемся покушении были осведомлены все, кроме него самого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google