Новости-Прессы
Все новости »

В России выпустили iPhone с золотым барельефом Путина и его цитатой "Мы ответим на все вызовы! Будем трудиться на благо России"

973
​Компания Caviar, которая занимается отделкой смартфонов, выпустила приуроченную ко дню рождения главы государства ограниченную партию iPhone 7 c золотым барельефом президента РФ Владимира Путина.
iPhone 7, смартфон, гаджет, Россия, Владимир Путин, компания, день рождения
iPhone 7, смартфон, гаджет, Россия, Владимир Путин, компания, день рождения

Отмечается, что уникальный гаджет украшен узором из дамаcской стали, а также объемными деталями: гербом РФ, барельефом с бюстом Путина и цитатой "Мы ответим на все вызовы! Будем трудиться на благо России".

Дизайн смартфона представлен в двух вариантах: однотонном с титановой гаммой и биметаллическом, который представляет собой сочетание холодной стали и золотых элементов.

Такие гаджеты представлены только с объемами памяти в 128 Гб и 256 Гб. Стоимость такого смартфона начинается от 207 тысяч рублей (версия с желтым золотом). При этом максимальная цена уникального iPhone достигает 232 тысяч рублей — за смартфон с белым золотом и большим объемом памяти.

Всего на рынке в продаже появятся только 64 экземпляра смартфона с оформлением, приуроченным ко дню рождения российского лидера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...