В России выпустили iPhone с золотым барельефом Путина и его цитатой "Мы ответим на все вызовы! Будем трудиться на благо России"

5 октября 2016, 16:41 —
Наука и техника
327
​Компания Caviar, которая занимается отделкой смартфонов, выпустила приуроченную ко дню рождения главы государства ограниченную партию iPhone 7 c золотым барельефом президента РФ Владимира Путина.
iPhone 7, смартфон, гаджет, Россия, Владимир Путин, компания, день рождения

Отмечается, что уникальный гаджет украшен узором из дамаcской стали, а также объемными деталями: гербом РФ, барельефом с бюстом Путина и цитатой "Мы ответим на все вызовы! Будем трудиться на благо России".

Дизайн смартфона представлен в двух вариантах: однотонном с титановой гаммой и биметаллическом, который представляет собой сочетание холодной стали и золотых элементов.

Такие гаджеты представлены только с объемами памяти в 128 Гб и 256 Гб. Стоимость такого смартфона начинается от 207 тысяч рублей (версия с желтым золотом). При этом максимальная цена уникального iPhone достигает 232 тысяч рублей — за смартфон с белым золотом и большим объемом памяти.

Всего на рынке в продаже появятся только 64 экземпляра смартфона с оформлением, приуроченным ко дню рождения российского лидера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google