В Екатеринбурге доставщик пиццы, занимающийся тхэквондо, отбился от двух вооруженных грабителей

5 октября 2016, 16:48 —
Россия
442
Молодой человек, работающий доставщиком пиццы, рассказал, каким образом ему удалось отбиться от грабителей, угрожавших ему ножом.
алексей, доставщик пиццы, екатеринбург, нападение, грабители, нож, тхэквондо, драка, россия, криминал, новости

Утром в понедельник Алексей доставлял пиццу по указанному в заказе адресу. Парень набрал номер заказчика, сообщив, что он прибыл, и услышал странные звуки. По словам Алексея, рядом с ним как будто упали ключи. 

Он обернулся и увидел незнакомца, который поднимал нож-бабочку и двигался в его сторону. Парень приставил к животу Алексея холодное оружие и приказал заходить в подъезд. Доставщик пиццы пытался разрешить конфликт мирно, однако у него не получилось этого сделать. Об этом парень рассказал журналистам Life.

Тогда Алексей решил защищаться. Оказалось, что обычный рабочий обладает навыками корейского боевого искусства. У Алексея есть черный пояс по тхэквондо - молодой человек несколько раз побеждал в городских соревнованиях, так как более 10 лет занимается боевыми искусствами. Он оттолкнул грабителя и ударил его по лицу. 

Также Алексей отбился от сообщника преступника, добежал до машины и уехал. Правда, роллы и электронный терминал парень оставил на месте нападения.

После побега Алексей сразу позвонил своим работодателям и в полицию. Он переживал из-за оставленного терминала. Вместе с сотрудниками правоохранительных органов молодой человек вернулся на место.

В полиции предположили, что мошенники решили поесть, не заплатив за это денег.

Бабушка одного из преступников, узнав о случившемся, очень расстроилась и чуть ли не заплакала.

Грабителям грозит наказание по статье "Разбой".

Алексей сообщил, что не собирается отказываться от своей работы, правда, теперь будет выходить на службу исключительно в дневные смены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google