Обручальное кольцо Ким Кардашьян с алмазом в 20 карат может оказаться на пальце у девушки российского олигарха - СМИ

5 октября 2016, 17:06 —
Шоу-бизнес
410
Эксперты из сферы ювелирной промышленности утверждают, что обручальное кольцо бренда Lorraine Schwartz с огромным бриллиантом в 20 карат, украденное у Ким Кардашьян, будет невозможно продать на открытом рынке.
ким кардашьян, ограбление, украшения, обручальное кольцо, купит российский олигарх, шоу-бизнес

Кольцо звезды стоимостью 3,5 миллиона фунтов стерлингов с радостью купит российский или ближневосточный олигарх. А в США украшение является настолько узнаваемым, что ни один перекупщик не решится приобретать краденный товар, пусть и дорогостоящий.

"Бриллиант Ким в итоге будет на пальце у русской или восточной девушки", — рассказал сотрудник международной алмазной промышленности, отмечая, что этот подарок по карману исключительно олигарху.

Впрочем, есть и другой вариант – распилить камень, но в таком случае цена может сильно упасть. Поэтому злоумышленники продадут его в России или на Ближнем востоке, где не будут лишний раз спрашивать о том, откуда украшение.

Напомним, многие СМИ, а также обычные пользователи все больше склоняются к мысли, что Ким Кардашьян подстроила свое ограбление, чтобы напомнить о себе.

Ранее "Российский Диалог" писал, Ким Кардашьян боялась, что ее изнасилуют вооруженные грабители. Как выяснилось, они забрали не только драгоценности, суммой 10 миллионов долларов, но и телефоны звезды, на которых были секс-видео.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google