Виталий Седюк преследовал Ксению Собчак: украинский журналист утверждает, что ведущая не беременна

5 октября 2016, 17:10 —
Шоу-бизнес
1574
Скандальный украинский журналист, преследовавший российскую телеведущую в Париже, утверждает, что она сфальсифицировала беременность.
ксения собчак, телеведущая, беременность, виталий седюк, журналист, украина, видео, фальсификация, нападение, россия, шоу-бизнес, новости

Виталий Седюк известен своими скандальными выходками. Часто журналист преследует знаменитостей, провоцируя их. В его послужном списке многие отечественные и зарубежные звезды.

Недавно Седюк встретился во Франции со светской львицей Ксенией Собчак. Виталий встретил ведущую громкими возгласами, и она поспешила от него скрыться.

Журналист успел снять небольшое видео, которое опубликовал в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". На нем видно, что у Ксении абсолютно нет живота. В ролике ведущая показана с идеальной талией без любого намека на беременность. Седюк утверждает, что Собчак обманывает общественность касаемо своего интересного положения.

В Париже украинский журналист встретил Ксению Собчак без живота

Однако пользователи соцсети заподозрили что-то неладное, ведь сама Ксения уже публиковала свои фотографии с округленным животом. Многие предположили, что видео снято еще давно, во времена, когда Собчак еще не была беременной или же это не так бросалось в глаза. Подписчики Виталия решили, что он решил в очередной раз пропиариться за чужой счет.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Седюк поцеловал звезду американских ток-шоу Ким Кардашьян в ягодицы. Знаменитость собирается подавать на журналиста в суд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google