Вопиющий инцидент в США: ​Обама назвал Ди Каприо психом из-за планов актера полететь на Марс

5 октября 2016, 17:42 —
Мир
704
Сегодня, 5 октября, американский президент Барак Обама выразил мнение относительно планов известного актера Леонардо Ди Каприо совершить полет на Марс.
обама, сша, происшествия, общество, ди каприо, шоу-бизнес, марс, космос

По словам Обамы, Ди Каприо является "настоящим психом" в связи с тем, что имеет в своих планах полететь на Марс.

Данный инцидент произошел в ходе мероприятия в Белом доме. Оно посвящалось проблемам с климатом. Во время данной встречи доктор-эколог Катарин Хэйхоу отметила проект Илона Маска относительно отправления миссии по колонизации на Марс.

"Полагаю, никто из находящихся здесь не подписался участвовать в этом? Потому что это же форменное сумасшествие", - заявила активистка.

В ответ на это "оскароносный" актер сообщил, что записан на данную программу. Тогда президент США решил разнообразить обстановку, выразив мнение о том, что Катарин Хэйхоу еще сможет убедиться в том, что Ди Каприо - "настоящий псих".

Данная информация была обнародована изданием Mashаsble.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", американские таблоиды активно обсуждают слухи о намеченном на весну следующего года бракосочетании голливудской звезды Леонардо Ди Каприо. Избранницей актера называют датскую модель Нину Агдал, которая младше Ди Каприо на 17 лет.

Напомним, в Белом доме заявили, что президент США Барак Обама не беспокоится о последствиях своих критических высказываний в адрес России, в том числе и о вероятности расторжения договоренностей по политическому урегулированию конфликта в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google