Лихие питерские полицейские угнали “Тойоту” прямо на глазах у владелицы иномарки

5 октября 2016, 17:54 —
Россия
424
32-летняя жительница Санкт-Петербурга заявила правоохранителям о краже ее автомобиля от дома 19/2, расположенного на Варшавской улице. По ее словам, она увидела, как неизвестный злоумышленник сел в ее “Тойоту Камри”. Полицейские провели расследование и были удивлены, когда выяснилось, что к преступлению причастны их коллеги.
Новости Санкт-Петербурга, новости России, полиция, правоохранители, МВД РФ, угон, автоугон, полиция, полицейские, дпс

Как сообщает “Российский Диалог” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Ленинградской области,  инцидент произошел 28 сентября в Московском районе Санкт-Петербурга. Несколько дней спустя правоохранителям удалось обнаружить украденную иномарку.

Согласно информации, 3 и 4 октября были задержаны трое подозреваемых у дома 204, расположенного у Московского проспекта. Во время задержания выяснилось, что к угону причастны двое патрульных и один инспектор ДПС Московского района – того самого, где произошел угон.

На текущий момент производится досудебная проверка. Все задержанные будут уволены из правоохранительных органов и понесут наказание. Их руководители также рискуют лишиться своих должностей.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в одном из парков Санкт-Петербурга были найдены тела нескольких охранников.

Напомним, в Петербурге были задержаны граждане Узбекистана, которые были объявлены в международный розыск за подготовку терактов на своей родине.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google