Федор Бондарчук и Паулина Андреева провели время вместе в компании близких друзей

5 октября 2016, 17:58 —
Шоу-бизнес
1075
Влюбленные вместе побывали на дружеском вечере режиссера Резо Гигинеишвили, который и опубликовал совместную фотографию с ними.
федор бондарчук, режиссер, паулина андреева, актриса, отношения, мероприятия, фото, инстаграм, россия, шоу-бизнес, новости

Многие поклонники режиссера были в шоке от того, что он бросил свою супругу, с которой прожил вместе много лет. Федор променял Светлану на молодую актрису Паулину Андрееву. Долгое время пара скрывала свои отношения и не давала им официального подтверждения. Однако недавно влюбленные признались, что они действительно вместе и готовятся к свадьбе.

Пара нечасто дает интервью и рассказывает о своих отношениях. Однако они довольно часто посещают различные мероприятия вместе. Но Федор и Паулина предпочитают шумным вечеринкам дружеские посиделки с лучшими друзьями.

Недавно режиссер Резо Гигинеишвили опубликовал в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" новый снимок. На нем он запечатлен в кругу своих друзей, среди которых и Бондарчук с Андреевой. Режиссер отметил, что вечер был очень удачным.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева провели вечер с друзьями

К слову, сейчас Федор и Паулина занимаются общим проектом, в котором девушка играет одну из ролей, а ее возлюбленный является продюсером.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что бывшая супруга Бондарчука, Светлана, неприятно удивила поклонников неудачным снимком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google