Брэд Питт обратился к отцу Анджелины Джоли с просьбой их помирить

5 октября 2016, 18:30 —
Шоу-бизнес
816
Питту приходится идти на крайние меры, чтобы помириться со своей супругой. В отчаянии он даже обратился к отцу Анджелины, Джону Войту.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, отношения, развод, отец, джон войт, обращение, просьба, примирение, сша, шоу-бизнес, новости

Как пишут западные развлекательные обозреватели, Джоли игнорирует телефонные звонки от своего экс-супруга. По всей видимости, она не намерена общаться с Питтом перед судебными заседаниями.

Напомним, одна из самых красивых и долговечных пар Голливуда таки решила разорвать отношения: Брэд и Анджелина намерены развестись.

Некоторые сведения указывают, что Питт получил право посещения своих шестерых детей при условии, что его сопровождает врач. Данное ограничение Джоли удалось получить на срок в один месяц.

Так, стоит отметить, что актера обязали в регулярном порядке сдавать медицинские анализы на проверку наличия алкоголя и наркотических веществ в крови.

Тот факт, что Брэд пошел на связь с отцом Анджелины, говорит о крайней степени его взволнованности и желании, возможно, спасти брак. Он немногим ранее подчеркнул, что не намерен искать замену Джоли, так как питает к ней сильнейшие чувства.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что голливудская актриса наняла еще двух адвокатов для предстоящего судебного разбирательства. Видимо, Джоли серьезно намерена развестись с супругом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google