Кадыров: главное задание правительства Чечни - побороть безработицу и воспитать молодежь в исламских традициях

1063
Рамзан Кадыров после избрания главой ЧР назвал основные векторы развития региона в перспективе. По его мнению, очень важно обеспечить рост экономики в Чечне, а снижение уровня безработицы является одним из важнейших шагов развития всего региона.
Кадыров: главное задание правительства Чечни  - побороть безработицу и воспитать молодежь в исламских традициях
Кадыров: главное задание правительства Чечни  - побороть безработицу и воспитать молодежь в исламских традициях

Кадыров также подчеркнул, что правительство сделает все возможное, чтобы подрастающее поколение воспитывалось в духе норм ислама и традиций чеченского народа.

"Главная задача заключается в обеспечении устойчивого роста экономики и социальной сферы, снижении безработицы. Мы построили мечети и школы хафизов, теперь важно, чтобы молодое поколение получало религиозные знания, отвечающие нормам Корана. Эти и другие цели направлены на рост уровня жизни и благосостояния населения, у нас есть команда профессионалов, и мы готовы решать самые сложные проблем", - сказал он.

Напомним, что во время выборов, проходивших 18 сентября в Чечне в первый раз за 13 лет все же произошли выборы главы республики. Эти выборы первые для Кадырова, возглавлявшего ЧР 10 лет подряд. За него отдали свои голоса 97,94% избирателей при явке в 94,80%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...