Учитель года из Армавира после встречи с Путиным признался, что не смог сказать ему из-за стеснения

5 октября 2016, 20:51 —
Россия
724
Учитель года из Армавира, преподаватель русского языка и литературы Александр Шагалов, ко Дню учителя приглашенный на встречу с президентом Владимиром Путиным, после посещения Кремля признался, что его среднегодовая зарплата действительно ниже средней по стране и нуждается в повышении.
Александр Шагалов, учитель, Россия, Армавир, Владимир Путин, зарплата

Рассказывая о зарплатах в провинциальном Армавире, Шагалов признался, что получает среднестатистическое денежное жалование. Однако после того, как он узнал от Путина, что зарплата у учителей в России в основном выше, чем у него, признался, что также хочет получать больше, чем 26-27 тысяч рублей в месяц, сообщает "Российский Диалог".

"26-27 тысяч для Армавира — это средняя зарплата, наверное. Думаю, что стоило бы поднять", - заявил он уже после встречи с президентом.

Как ранее сообщалось, Шагалов не смог ответить с первого раза на вопрос Путина о своей зарплате, засмущавшись при разговоре с президентом. Тогда преподаватель из Армавира все же назвал сумму своей заработной платы, российский лидер признался, что российские учителя в основном получают минимум на пять тысяч рублей больше в месяц.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google