10-летний сын Кадырова вышел на ринг и нокаутировал соперника в боях без правил за 14 секунд: кадры

5 октября 2016, 21:23 —
Россия
1312
Ко дню рождения президента Чечни Рамзана Кадырова в Чечне прошел вечер детских боев MMA, в которых приняли участие его сыновья. Все они одержали в ринге уверенные победы, а 10-летний Ахмад отправил своего соперника в нокаут всего за 14 секунд.
Рамзан Кадыров, бои без правил, Ахмад Кадыров, видео, MMA, детские бои, сын Кадырова

Названный в честь деда Ахмад Кадыров вышел на ринг в весовой категории до 33 кг и едва ли не первым ударом отправил в нокаут своего ровесника Дамира Шевхужева. Бой продолжался всего лишь 14 секунд, сообщает "Российский Диалог".

Двое других сыновей президента Чечни - Эли и Адам вышли на ринг в весовой категории до 27 и 35 кг соответственно и также оказались победителями в своих боях, однако в этот раз уже по очкам единогласным решением судей.

Примечательно, что детский боксер вечер транслировался в прямом эфире на российском телевидение. Мероприятие было приурочено ко дню рождения Рамзана Кадырова, которому 5 октября исполнилось 40 лет.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", к появлению детей в ринге негативно отнесся известный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко. Кроме того, на прошедший в Чечне боксерский вечер обещали обратить внимание в Минспорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google