Кадыров рассказал о "собаках", которые пытались и будут пытаться его убить

5 октября 2016, 21:49 —
Россия
459
Президент Чечни Рамзан Кадыров подтвердил, что после прихода к власти уже не раз переходил кому-то дорогу и становился объектом для покушения. Чеченский лидер считает, что предыдущие безуспешные попытки были далеко не последние, а его смерть некоторым до сих пор еще выгодна.
Рамзан Кадыров, Чечня, покушения, Россия, Чеченская республика

Кадыров, комментируя неудавшиеся попытки покушения на свою жизнь заявил, что его деятельность стоит поперек горла "собакам, которые лают в стране", сообщает "Российский Диалог".

По мнению чеченского лидера, в связи с продолжением нахождения у должности главы Чеченской Республики покушения вновь могут повториться, однако у него, как и в предыдущих случаях, на этот счет найдутся свои аргументы.

"Я как гарант конституции Чеченской Республики и как патриот России не нравлюсь собакам, которые лают в стране. Но я легко не дамся, мы будем защищать свою республику и государство", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", СМИ сообщили, что последнее провальное покушение на Рамзана Кадырова датировано весной этого года. Предположительно, к его организации могло быть причастно ближайшее окружение чеченского лидера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google