Новое открытие в медицине: В научном мире назвали предел человеческого бытия

5 октября 2016, 21:52 —
Наука и техника
851
Несмотря на все достижения в сфере медицины, исследователям никак не удается увеличить максимальный предел человеческой жизни. Согласно утверждению представителей научного мира, предел бытия достигает 100 лет, при котором смертность среди индивидов растет независимо от каких-либо факторов. Об этом пишет научный журнал Nature.
наука,технологии,общество,возраст,предел

Среднестатистическая продолжительность жизни человека не является консонантным значением, так как в начале рождения цивилизации предельный возраст достигал 20-30 лет, а затем постоянно возрастала по мере прогресса медицины и науки. В люди живут больше 60 лет в большинстве стран мира, и свыше 80 лет – в Японии и в других развитых государствах с высоким качеством жизни и первоклассной медициной.

Ученый Ян Вийг и его коллеги из университета Нью-Йорка(США), как и многие другие ученые, задумались над тем, как долго может продолжаться этот процесс, и существует ли некий максимальный возраст, при достижении которого люди начинают неизбежно умирать, несмотря на весь прогресс в медицине и технике.

Ранее стал известен возраст, в котором люди чаще всего изменяют партнеру.

Группа международных ученых задалась целью выяснить, существует ли возраст, в котором супруги чаще всего изменяют друг другу. Оказалось, что такие "контрольные точки" существуют, причем из сразу несколько – 29, 39 и 49 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google