Ринг-анонсер Загорский о поединке в Грозном: в Чечне воинов растят с пеленок, но защитную экипировку стоило надеть

5 октября 2016, 22:45 —
Россия
527
Известный российский ринг-анонсер прокомментировал скандальный бой с участием детей Рамзана Кадырова, а также нарушение правил боев без правил. Также он рассказал о тех моментах шоу, которые его особо тронули.
Загорский,анонсер,бокс,поединок,бой,Грозный,Кадыров,Чечня,новости,скандал,дети,экипировка,избиение,РФ,Россия

Александр Загорский выступил против того, что дети на турнире Grand Prix Akhmat 2016 выступали без защитной экипировки во время боев, которые прошли в столице Чечни. Также он рассказал, что не одобряет участие мальчиков в боях в столь раннем возрасте и добавил, что никто из детей не получил травм и он этому свидетель, поскольку работал на мероприятии.

"Дети не получили никаких травм на боях в Грозном. Если все же дети и выступают, то должны быть в защитной экипировке. Если говорить о моем мнении, то я против детских боев в таком раннем возрасте", - отметил ринг-анонсер.

Александр Загорский также рассказал, что его очень тронул один момент перед боем, когда один из маленьких бойцов из Сочи подарил своему сопернику игрушечную машинку BMW. Также он пояснил, что выступление детей в смешанных единоборствах является данью традициям Чечни, где очень большое значение уделяют физической подготовке мужчины.

"Если говорить о моем мнении, то я против детских боев в таком раннем возрасте, - продолжил он. - Но это специфика региона, там воинов растят с малолетства. Я считаю, что если все же дети и выступают, то должны быть в защитной экипировке".

Как ранее сообщает "Российский Диалог", скандал случился после того, как на ринг вышли бойцы, возраст которых не позволял выступать в смешанных единоборствах. Возраст сыновей Рамзана Кадырова, а также их оппонентов начинался от 8 лет. В то время как к боям, согласно правилам российского Союза ММА, допускают ребят, начиная только с 12 лет. Обязательным условием является использование защитной амуниции

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Google