Милонов: депутаты Госдумы должны иметь свою униформу – сюртуки и френчи

6 октября 2016, 00:26 —
Россия
316
Депутат Государственной Думы Виталий Милонов крайне недоволен внешним видом всех своих коллег и потому решил выступить с предложением о введении сюртуков и френчей как унифицированной формы одежды для всех депутатов парламента, а также их многочисленным помощникам.
Милонов,Единая Россия, новости,Госдума,пиджак, френч, сюртук, внешний вид,

Милонов убежден, что депутат должен выглядеть подобающе представителю власти, его внешний вид не должен быть кричащим. То же касается и помощников и всех людей, которые также присутствуют в Госдуме.

"Хватит итальянских дорогих костюмов, нужно ввести соответствующую форменную одежду — сюртуки, френчи.Чтобы каждый депутат, идя в народ, сразу виден был", — отметил народный избранник.

Также Виталий Милонов подчеркнул, что депутатам следует помнить, что они являются образцом для людей и не позорить себя пьянством в аэропортах.

"Это слуга народа, к нему соответствующее отношение, и он не имеет права стоять пиво пить ни в каком вокзале", — возмущенно заявляет Милонов.

Нардеп рассказал, что в Заксобрании Санкт-Петербурга заставили нардепов, их помощников, а также представителей масс-медиа приходить на заседания исключительно в костюмах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Дождь
Google