Конец Тарабузикам? У Ольги Бузовой ухудшились отношения с супругом, Дмитрием Тарасовым

6 октября 2016, 14:12 —
Шоу-бизнес
1510
Поклонники подозревают, что знаменитая звездная пара разошлась, так как оба супруга слишком много времени проводят на работе.
ольга бузова, дом-2, ведущая, дмитрий тарасов, футболист, супруг, отношения, работа, разрыв, поклонники, россия, шоу-бизнес, новости

Ведущая "Дома-2" уже несколько лет счастлива в браке со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Ольга сообщала, что нашла мужчину своей мечты. Довольно часто Бузова публикует фотографии со своим супругом, так как они отдыхают и проводят много времени вместе.

Но в последнее время поклонники переживают за брак своей любимицы. Дело в том, что последние фотографии Ольги с мужем датируются еще их отдыхом в Риме, а это было относительно давно. Сейчас Бузова большую часть времени проводит на работе. Тарасов также очень занят на тренировках и соревнованиях. Вероятно, пара всего лишь сосредоточилась на своей работе, однако поклонники подозревают, что влюбленные могли расстаться.

Ольге уже задавали вопросы касаемо ее отношений с Дмитрием, однако она пока что не ответила на них. Скорее всего, у влюбленных все отлично, просто они не могут проводить много времени вместе из-за плотных рабочих графиков.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Бузова опубликовала свой снимок в грязном платье. Ведущая пролила на свой наряд сок и не успела постирать платье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google