Новости-Прессы
Все новости »

В Самаре бывшая наркоманка порезала 13-летнюю дочь - ребенок в тяжелейшем состоянии находится в больнице

1246
​Ужасный случай произошел в Самаре. Местная жительница нанесла более десятка ножевых ранений себе и своей 13-летней дочери. Ребенка доставили в больницу, где за его жизнь борются врачи.
самара, мать, дочь, ребенок, ножевые ранения, происшествия, новости россии, конфликт
самара, мать, дочь, ребенок, ножевые ранения, происшествия, новости россии, конфликт

Представитель СУ СК по региону сообщил, что девочка поступила в клинику с ножевым ранением в область спины. Согласно предварительным данным, ее порезала родная мать, женщина 1976 г.р., сообщает "Российский Диалог". После этого виновница нанесла около 10-11 ран себе. Сейчас она также находится в больнице.

Инцидент случился в четверг, 6 октября, около 9 часов утра в Кировском районе Самары. На место  происшествия прибыли следователи, которым предстоит установить все обстоятельства трагедии. По имеющимся к этому моменту данным, девочка находится в тяжелом состоянии. У нее задето легкое, врачи делают ей операцию.

Пока что неизвестно, что спровоцировало ссору между родственницами. Конфликтов между матерью и дочерью ранее не наблюдалось. Есть версия, что 40-летняя женщина ранее употребляла наркотики. Не исключено, что и покушение на жизнь дочери она совершила, находясь "под кайфом".

Ранее сообщалось о происшествии в Туле, где пьяный пенсионер нанес ножевое ранение полицейскому.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...