В Самаре бывшая наркоманка порезала 13-летнюю дочь - ребенок в тяжелейшем состоянии находится в больнице

6 октября 2016, 15:00 —
Россия
548
​Ужасный случай произошел в Самаре. Местная жительница нанесла более десятка ножевых ранений себе и своей 13-летней дочери. Ребенка доставили в больницу, где за его жизнь борются врачи.
самара, мать, дочь, ребенок, ножевые ранения, происшествия, новости россии, конфликт

Представитель СУ СК по региону сообщил, что девочка поступила в клинику с ножевым ранением в область спины. Согласно предварительным данным, ее порезала родная мать, женщина 1976 г.р., сообщает "Российский Диалог". После этого виновница нанесла около 10-11 ран себе. Сейчас она также находится в больнице.

Инцидент случился в четверг, 6 октября, около 9 часов утра в Кировском районе Самары. На место  происшествия прибыли следователи, которым предстоит установить все обстоятельства трагедии. По имеющимся к этому моменту данным, девочка находится в тяжелом состоянии. У нее задето легкое, врачи делают ей операцию.

Пока что неизвестно, что спровоцировало ссору между родственницами. Конфликтов между матерью и дочерью ранее не наблюдалось. Есть версия, что 40-летняя женщина ранее употребляла наркотики. Не исключено, что и покушение на жизнь дочери она совершила, находясь "под кайфом".

Ранее сообщалось о происшествии в Туле, где пьяный пенсионер нанес ножевое ранение полицейскому.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Google