Джоли предлагает экс-супруге Питта, Дженнифер Энистон, свидетельствовать против него в суде

6 октября 2016, 15:06 —
Шоу-бизнес
744
Продолжается бракоразводный процесс известной голливудской пары. К делу решили подключить новых свидетелей.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, отношения, развод, дженнифер энистон, экс-супруга, суд, сша, шоу-бизнес, новости

Многие поклонники были в шоке, когда узнали о расставании Питта и Джоли. Голливудские супруги приняли решение развестись, причем инициатором была Анджелина. По словам актрисы, муж пугал ее своим поведением после употребления спиртных напитков.

Также Джоли утверждает, что Питт иногда жестоко обращался с детьми, и она не приемлет его методов воспитания. 

Многие не поверили обвинениям актрисы и стали защищать Брэда от ее нападок. Друзья Питта все на его стороне, включая и его бывшую жену, Дженнифер Энистон. Актриса расстроилась из-за развода пары, однако сообщила, что это карма, так как до этого Питт бросил ее ради Джоли.

В прессе появлялась информация о том, что актер возвращается к бывшей супруге, однако она сама эту информацию не подтвердила. Сам Брэд также не оставил комментариев по поводу этих новостей.

Сегодня стало известно, что Энистон также появится на бракоразводном процессе пары. По последним данным, она будет свидетельствовать против экс-супруга. Из-за того что Дженнифер дала присягу суду, ей придется рассказывать правду о вредных привычках Питта, включая истории о его приступах агрессии.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Брэд очень хочет помириться с Анджелиной и ради этого обратился к ее отцу, Джону Войту. Поскольку Джоли не отвечает на звонки мужа, ему приходится связываться с ней только таким образом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google