Порошенко призвал студентов защищать Украину от России с помощью книг

6 октября 2016, 15:16 —
Украина
361
Глава государства снова обвинил РФ в развязывании так называемой “гибридной войны” на Украине и заявил, что обороняться можно не только с оружием в руках.
Украина, Россия, Петр Порошенко, гибридная война, студенты, книги

На встрече со студентами Петр Порошенко агитировал украинскую молодежь защищать страну во время “гибридной войны”. По его мнению, “защита должна проходить не только с автоматами и пулеметами”.

Глава государства призвал будущих квалифицированных специалистов издавать книги о вооруженном конфликте на востоке Украины и заниматься пропагандистской деятельностью в масс-медиа. По его мнению, необходимо сконцентрироваться не на академической, а на популярной литературе, которой на текущий момент не хватает в обществе.

“В качестве примера, это то, что делается в рамках проекта "LIKBEZ. Исторический фронт". Очень важно работать в Интернете, в социальных сетях, как "Историческая правда", выходить на радио”, – заявил он.

Ранее Петр Порошенко рассказал о том, как закалила его дух служба в Советской Армии, а также посоветовал студенту отслужить год в АТО.

Напомним, народный депутат Украины Надежда Савченко обвинила Порошенко в отправке солдатам ВСУ партии бракованной военной техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google