Катя Жужа выслеживает любовниц супруга: ведущая "Дома-2" уверена, что Олег Винник ей изменяет

6 октября 2016, 15:19 —
Шоу-бизнес
1627
Ведущая поверила сплетням поклонников о том, что супруг ей изменяет, поэтому решила проверить, действительно ли Олег "ходит налево".
катя жужа, дом-2, ведущая, инстаграм, фото, олег винник, супруг, измена, блондинка, ресторан, слежка, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Жужа и Винник перестали скрывать свой роман. Более того, отношения пары теперь официально узаконены, так как влюбленные недавно сыграли свадьбу.

Многие поклонники Кати были рады за то, что она обрела счастье в личной жизни. Однако нашлись и завистники, мечтающие разлучить ведущую с ее избранником.

Недавно Винник отправлялся в командировку. Из-за того что Жужа несколько дней не публиковала фотографию с ним, подписчики решили, что пара рассталась. Более того, некоторые захотели рассорить влюбленных и сообщили ведущей лживую информацию.

В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" Катя опубликовала историю, которая недавно с ней случилась. Пользователи соцсети сказали знаменитости, что ее муж проводит время в ресторане с очаровательной блондинкой. Жужа связалась с заведением, и там ей сообщили, что камеры наблюдения не зафиксировали там Олега. Винник действительно был только в командировке и не общался с другими женщинами, разве что по работе.

Многие пользователи соцсети порадовались за то, что у Жужи все хорошо в личной жизни. Однако другие недоумевали: зачем ведущая верит слухам и следит за супругом, если она действительно ему доверяет. Многие сочли это паранойей и посоветовали Кате слушать своего мужа, а не сплетни недоброжелателей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что появлялись слухи о разводе Жужи и Винника. Новости появились после того, как Катя перестала носить обручальное кольцо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google