Делимханов унизил Емельяненко, не сумевшего "поговорить как мужчина" после слов о детях Кадырова

6 октября 2016, 16:03 —
Россия
1235
Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов, являющийся родственником президенту Чечни Рамзану Кадырову, стал на защиту его детей и организаторов соревнований по детским смешанным единоборствам, смешав с грязью главу Союза смешанных боевых единоборств России Федора Емельяненко из-за критики организационных моментов прошедших соревнований.
Адам Делимханов, Рамзан Кадыров, Чечня, Госдума, депутат, детские бои, Федор Емельяненко, MMA

Делимханов утверждает, что Емельяненко, несмотря на свой статус, не смог ответить за ранее сказанные слова при личной беседе с ним по телефону, бросив трубку после звонка депутата Госдумы, сообщает "Российский Диалог".

Он добавил, что Емельяненко рано или поздно придется ответить за свои слова, и предложил титулованному российскому бойцу сохранить в памяти несостоявшийся между ними телефонный разговор.

"Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, - это показатель твоей трусости. В заключение отмечу, кем бы ни был человек, ему придется отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников", - написал он на своей странице в Instagram.

Депутат Госдумы также посоветовал Емельяненко детально изучить российское законодательство, дабы в будущем у него не было вопросов к организационным моментам подобного рода соревнований.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", организатор детских боев в Грозном также в грубой форме  ответил Емельяненко, заявив, что тот не вправе указывать на нарушения в организационных вопросах проведения турнира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google