Агния Дитковските впервые показала лицо своего сына Федора, рожденного в браке с Алексеем Чадовым

6 октября 2016, 16:56 —
Шоу-бизнес
698
Звездная мама недавно снялась в фотосессии со своим сыном Федором. Теперь новые снимки актрисы с мальчиком можно увидеть в одном из популярных журналов.
агния дитковските, актриса, инстаграм, фото, сын, федор, фотосессия, алексей чадов, россия, шоу-бизнес, новости

Агния была в браке с известным российским актером Алексеем Чадовым. Пара была одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. К сожалению, вскоре влюбленные приняли решение разойтись.

У пары подрастает сын Федор. Мальчику уже два с половиной года, и оба родителя принимают участие в его воспитании. Алексей гуляет вместе с мальчиком в свободное время. Пара делает все, чтобы Федор получал внимание от обоих родителей и не чувствовал себя обделенным.

Долгое время Агния и Алексей не показывали поклонникам лицо ребенка. Однако недавно актриса согласилась поучаствовать с Федором в фотосессии для модного издания. Также Дитковските дала интервью для журналистов, в котором рассказала о своих планах на ближайшее будущее.

Для маленького Федора это первая фотосессия. Агния опубликовала обложку журнала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" и сообщила, что ребенку понравилось сниматься. Также актриса поблагодарила за уютную атмосферу сотрудничающих с ней фотографов и журналистов.

Поклонники пришли в восторг от фотографии. Многие сообщили, что Федор растет очень красивым мальчиком. Мнения подписчиков по поводу того, на кого похож звездный ребенок, разделились: некоторые уверены, что мальчик является копией Чадова, другие же твердят, что Федор пошел в породу Дитковските.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google