Взрыв и стрельба около полицейского участка в Стамбуле, есть пострадавшие - подробности нового теракта

6 октября 2016, 17:06 —
Мир
323
​В четверг, 6 октября, в Стамбуле вновь стало неспокойно. Около полицейского участка турецкого города прогремел взрыв. Предварительная версия правоохранителей – взорвался заминированный автомобиль.
турция, теракт, происшествия, взрыв, пострадавшие, стрельба, стамбул

Если верить этой версии, то произошедшее является очередным терактом, передает "Российский Диалог". В соцсетях сразу же стали появляться фото с места взрыва.

На место происшествия выдвинулись скорые помощи и другие экстренные службы города. По последним данным, пять человек получили ранения. Информации о погибших пока что нет, что уже является хорошей новостью.

Спустя некоторое время полиция объявила в розыск байкера, которого видели на месте происшествия. По некоторым данным, именно он мог совершить подрыв автомобиля. По крайней мере с места взрыва он уезжал крайне быстро. Кроме того, после взрыва в районе места ЧП были слышны выстрелы.

В начале сентября правоохранители Стамбула предотвратили еще один теракт. В городском аэропорту имени Ататюрка была задержана смертница, которая собиралась совершить самоподрыв в толпе людей. Известно, что женщина прибыла в Стамбул из города Диярбакыр, зовут террористку Эбру Фырат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google