Новости-Прессы
Все новости »

Ситуация вокруг детских боев в Грозном принимает новые обороты: Емельяненко заручился поддержкой Валуева

1776
В возникшем конфликте между организаторами детских боев в Грозном и главой Союза смешанных боевых единоборств России Федором Емельяненко бывший боксер-супертяж и депутат Госдумы Николай Валуев стал на сторону последнего.
Адам Делимханов, Рамзан Кадыров, Чечня, Госдума, депутат, детские бои, Федор Емельяненко, Николай Валуев
Адам Делимханов, Рамзан Кадыров, Чечня, Госдума, депутат, детские бои, Федор Емельяненко, Николай Валуев

Как заметил Валуев, замечания Емельяненко в адрес организаторов детских поединков "абсолютно справедливы", ибо сам он как бывший боец смешанных единоборств как никто лучше разбирается в правилах соревнований, сообщает "Российский Диалог".

Депутат Госдумы утверждает,  что некоторые участники детских поединков в Грозном не соответствовали возрастной категории, согласно которой они могут получить допуск на ринг. К тому же, дети вышли на ринг без соответствующей амуниции для защиты органов, что также является нарушением правил.

"Я ничего не имею против ММА: если в нем задействованы дети, для них должны быть определенные ограничения, которые нужно соблюдать, и некоторые действия в партере не для их возраста", - прокомментировал детские поединки в Грозном Валуев.

Он добавил, что следствием подобного рода состязаний могут быть не только серьезные травмы у детей, но проблемы со здоровьем психологического характера.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", против Емельяненко ополчились уже организаторы детских боев и ближайшее окружение президента Чечни Рамзана Кадырова. Депутат Госдумы и двоюродный брат Кадырова Адам Делимханов даже пытался заставить ответить Емельяненко за свои слова в личной беседе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...