"Камень" в сторону Меркель: введение новых антироссийских санкций из-за Сирии останется на совести ФРГ – Лавров

6 октября 2016, 18:23 —
Россия
669
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что Запад рассматривает возможность введения новых ограничительных мер против Москвы из-за ситуации в Сирии.
россия, германия, запад, санкции, война в сирии, ангела меркель, сергей лавров, мид рф, экономика, политика

Ранее сообщалось, что возможность введения новых санкций обсуждают немецкие власти. Сергей Лавров в ходе пресс-конференции со своим французским коллегой Жаном-Марком Эйро отметил, что введение новых ограничительных мер останется на совести ФРГ, сообщает "Российский Диалог".

"Это, конечно, дело германского правительства. Вопрос на совести тех, кто выносит суждения о том, что в Сирии реально происходит", - подчеркнул министр.

При этом Лавров отметил, что в Москве надеются на здравый смысл в вопросе введения новых санкций. По словам дипломата, Запад привык везде и во всем обвинять Россию.

Тем временем в МИД Германии заявили, что пока никто не выступал с конкретным предложением относительно введения новых антироссийских санкций.

Добавим, ранее возможность ведения новых ограничительных мер против РФ из-за ситуации в Сирии допустил глава британского внешнеполитического ведомства Борис Джонсон

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google