Кошмары прошлого: беременная Ксения Собчак рассказала, что ее хотели изнасиловать

6 октября 2016, 18:25 —
Россия
877
Известная ведущая рассказала об ужасной истории, которая случилась с ней много лет назад, и предостерегла других от подобного опыта.
ксения собчак, ведущая, беременность, интервью, журналисты, юность, изнасилование, попытка, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Ксения давала интервью о своем детстве. Беременная ведущая вспомнила одну историю, от которой ей до сих пор не по себе.

По словам Собчак, в возрасте 14 лет ей с подругами очень хотелось приблизиться ко взрослой жизни. Родители и другие родственники пытались всячески уберечь будущую звезду от печального опыта, воспитывая ее в строгости. Однако Ксения умудрялась днем быть примерной дочерью, а вечером "отрываться" на вечеринках.

В один из вечеров Собчак вместе с подругой пошла в ночной клуб. Именно там она и познакомилась с парнями, которые были на 9 лет ее старше. Молодые люди познакомились с девушками и сообщили, что тем нечего бояться. Парни угостили Ксению и ее подругу выпивкой, а после этого повезли в одну из загородных гостиниц. Именно там Собчак поняла, что ее может ожидать.

Вместе с подругой ведущая вылезла через окно туалета и брела по лесу практически без одежды, так как большая часть вещей осталась в номере. Когда девушки вышли на трассу, им помог дальнобойщик. Мужчина довез их до нужного места, а также дал свой пуховик, чтобы они согрелись.

Ксения рассказала, что парни, с которыми она тогда познакомились, были судимы за изнасилование. Ведущая сообщает, что тогда она с подругой сильно перепугалась, однако все обошлось. Хотя окончание этой истории могло было быть куда более трагичным.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", украинский журналист Виталий Седюк пытался доказать, что Собчак имитирует свою беременность. В доказательство он опубликовал видео, на котором ведущая запечатлена без живота. Но поклонники ему не поверили, заявив, что ролик очень старый.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google